Wisuda URINDO 2021, Diploma – Sarjana – Magister

Kepada seluruh wisudawan dan wisudawati, kami mengucapkan selamat atas keberhasilan teman-teman menyelesaikan kuliah di URINDO.

Semoga ilmu dan pengetahuan yang telah teman-teman mahasiswa peroleh selama menempuh pendidikan di URINDO dapat diamalkan untuk kemajuan Bangsa dan Negara serta mengharumkan Almamater URINDO.

Universitas Respati Indonesia (URINDO) menyelenggarakan acara wisuda Diploma (D-III), Sarjana (S1) dan Magister (S2), pada tanggal 11 November 2021, bertempat di Gedung Sasana Kriya – TMII, Jakarta Timur.

Wisuda Universitas Respati Indonesia Tahun Akademik 2020/2021 dilaksanakan secara online dan offline yang terdiri dari Peserta offline = 451 wisudawan dan Peserta online = 102 wisuawan. Cara ini dilakukan agar mengurangi kerumunan yang terjadi saat wisuda berlangsung.

Wisuda tahun ini dihadiri oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III DKI Jakarta, Prof Dr. Agus Setyo Budi, M.Sc.