Orientasi Studi dan Kuliah Umum Mahasiswa Baru Program Magister

Fakultas Pascasarjana Universitas Respati indonesia pada tanggal 12 oktober 2019 akan menyelenggarakan orientasi studi dan Kuliah umum mahasiswa baru yang diselenggarakan di hotel Avenzel Cibubur Jakarta.

Kegiatan orientasi studi mahasiswa baru program magister URINDO ini di ikuti oleh 3 program studi yang ada di fakultas pascasarjana URINDO. yaitu Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat, Administrasi Rumah Sakit dan Manajemen Bisnis. dihadiri sekitar 160 Mahasiswa Baru Program Magister.

Kegiatan orientasi studi mahasiswa baru dihadiri oleh Dr. Aditya Galih Prihartono, S. Sos, MM Dosen IPB. sebagai pembicara dengan Tema ” Era Digitalisasi dalam industri Kesehatan” kemudian akan dilanjutkan paparan dari warek akademik (Dr. Tri Suratmi, MPd) dan Warek Non Akademik (Tiwi Nurhastuti, SE, M.Kom) dan dilanjutkan paparan dari masing-masing program studi¬† yang ada di fakultas pascasarjana.

Materi Kuliah umum dapat diunduh

MATERI KULIAH UMUM